soil CO2

Puglisi, E., L’effetto dell’innalzamento della CO2 sui microorganismi del suolo, Relazione, in Convegno “Cambiamenti climatici, produzione e qualità dei prodotti agricoli: il caso del frumento duro”, (Roma, 30-30 June 2014), Convegno AGER, Roma 2014: 1-1 [http://hdl.handle.net/10807/64798]

L’effetto dell’innalzamento della CO2 sui microorganismi del suolo

Puglisi, Edoardo
2014

Abstract

soil CO2
2014
Italiano
Convegno “Cambiamenti climatici, produzione e qualità dei prodotti agricoli: il caso del frumento duro”
Convegno “Cambiamenti climatici, produzione e qualità dei prodotti agricoli: il caso del frumento duro”
Roma
Relazione
30-giu-2014
30-giu-2014
Puglisi, E., L’effetto dell’innalzamento della CO2 sui microorganismi del suolo, Relazione, in Convegno “Cambiamenti climatici, produzione e qualità dei prodotti agricoli: il caso del frumento duro”, (Roma, 30-30 June 2014), Convegno AGER, Roma 2014: 1-1 [http://hdl.handle.net/10807/64798]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/64798
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact