Il rapporto illustra l'andamento dei mercati delle filiere suincole italiane e della redditività ai diversi livelli della stessa: dall'allevamento alla macellazione fino alla stagionatura dei prosciutti DOP e non tipici.

Canali, G. (ed.), Il mercato delle carni suine - Rapporto 2010, Edizioni Tecnograf, Reggio Emilia 2014: 268 [http://hdl.handle.net/10807/64695]

Il mercato delle carni suine - Rapporto 2010

Canali, Gabriele
2014

Abstract

Il rapporto illustra l'andamento dei mercati delle filiere suincole italiane e della redditività ai diversi livelli della stessa: dall'allevamento alla macellazione fino alla stagionatura dei prosciutti DOP e non tipici.
2014
Italiano
978-88-7559-091-8
Canali, G. (ed.), Il mercato delle carni suine - Rapporto 2010, Edizioni Tecnograf, Reggio Emilia 2014: 268 [http://hdl.handle.net/10807/64695]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/64695
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact