Berardo, N., Pisacane, V., Valoti, P., Mariotti, M., D'Egidio, M. G., Mascaritolo, S., Traditional and innovative maize genotypes for functional foods, Relazione, in Intrafood 2005, (Valencia (Spagna), 25-28 October 2005), Intrafood, Valencia 2005: 34-39 [http://hdl.handle.net/10807/46033]

Traditional and innovative maize genotypes for functional foods

Pisacane, Vincenza;
2005

2005
Inglese
Intrafood 2005
Intrafood 2005
Valencia (Spagna)
Relazione
25-ott-2005
28-ott-2005
84-9705-879-8
Berardo, N., Pisacane, V., Valoti, P., Mariotti, M., D'Egidio, M. G., Mascaritolo, S., Traditional and innovative maize genotypes for functional foods, Relazione, in Intrafood 2005, (Valencia (Spagna), 25-28 October 2005), Intrafood, Valencia 2005: 34-39 [http://hdl.handle.net/10807/46033]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/46033
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact