Fontana, C. A., Gazzola, S., Cocconcelli, P. S., Vignolo, G., Population structure and safety aspects of Enterococcus strains isolated from artisanal dry fermented sausages produced in Argentina, <<LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY>>, 2009; 49(3) (Settembre): 411-414 [http://hdl.handle.net/10807/29351]

Population structure and safety aspects of Enterococcus strains isolated from artisanal dry fermented sausages produced in Argentina

Fontana, Cecilia Alejandra;Gazzola, Simona;Cocconcelli, Pier Sandro;
2009

2009
Inglese
Fontana, C. A., Gazzola, S., Cocconcelli, P. S., Vignolo, G., Population structure and safety aspects of Enterococcus strains isolated from artisanal dry fermented sausages produced in Argentina, <<LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY>>, 2009; 49(3) (Settembre): 411-414 [http://hdl.handle.net/10807/29351]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/29351
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact