RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 20 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2017 Micro-granulate cork stoppers: study on overall and specific migration Lambri, Milena; Galli, Roberta; Monti, Michele; Torchio, Fabrizio; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2015 Sustainable process for a production of food-grade vinegar by recycling pineapple waste Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco; Dordoni, Roberta; Lambri, Milena
1-gen-2012 Investigation on the heat stability and the pH-driven changes in the protein profile of an Italian white wine Giribaldi, Marzia; Dordoni, Roberta; Riva, Marta Violetta; Giuffrida, Maria Gabriella; Lambri, Milena
1-gen-2010 Influenza delle tecniche di macerazione sul profilo cromatico e fenolico di vini rossi tipici Silva, Angela; Lambri, Milena
1-gen-2010 Realizzazione di una produzione di olio di avocado in Burundi (Olio per la vita) nel rispetto dei requisiti di qualità e sicurezza alimentare tramite un approccio integrato. Lambri, Milena; Mautone, Daniele; Luraschi Obonyo, Alice; Nitunga, Parfait; Bayram, Tajfun; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2008 Ochratoxin A: from grape to wine Silva, Angela; Fumi, Maria Daria; Lambri, Milena
1-gen-2008 Colour and sensory profile of Sangiovese: impact of different technological variables applied to maceration and aging Silva, Angela; Lambri, Milena; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2007 Wine safety: solutions to reduce Ochratoxin A contamination Silva, Angela; Lambri, Milena; Fumi, Maria Daria
1-gen-2007 Thermal profiles applied to maceration in red winemaking a kinetic study of phenols extraction Lambri, Milena; De Faveri, Dante Marco; Silva, Angela
1-gen-2007 Ochratoxin A decontamination by lactic acid bacteria in wine: adsorption or biodegradation? Fumi, Maria Daria; Lambri, Milena; Silva, Angela
Risultati 1 - 10 di 20 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Autore
  • Silva, Angela 12
  • De Faveri, Dante Marco 9
  • Fumi, Maria Daria 4
  • Dordoni, Roberta 2
  • Domeneghetti, Daniele 1
  • Galli, Roberta 1
  • Luraschi Obonyo, Alice 1
  • Monti, Michele 1
  • Roda, Arianna 1
  • Torchio, Fabrizio 1
collection
  • Atti di Convegno, Congresso, Gior... 20
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2017 5
  • 2000 - 2009 14
  • 1999 - 1999 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 20
Editore
  • Tec&Doc 2
  • AIDIC Servizi srl 1
  • Angelo Chianese (AIDIC) 1
  • ARSIA - Regione Toscana 1
  • Associazione Italiana Società Sci... 1
  • Centro Grafico Università di Parma 1
  • Chiriotti 1
  • CUES 1
  • Dettori S., Fligheddu M.R., Cilla... 1
  • Dr. Efimia Dermesonlouoglou, Dr. ... 1
Conferenza
  • "Alla ricerca della qualità nella... 1
  • "Wine Active Compounds" WAC 2008 ... 1
  • 15th International Symposium on I... 1
  • 29th EFFoST Conference Food Scie... 1
  • 3° Simposio Internazionale sul Sa... 1
  • 6° Symposium International d'Oeno... 1
  • 7th International Conference on C... 1
  • 7th Italian conference on chemica... 1
  • 7° Simposio Internazionale di Eno... 1
  • 7° Symposium International d'Oeno... 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 20
Keyword
  • aeration 3
  • maceration 3
  • Ochratoxin A 3
  • red winemaking 3
  • wine 3
  • macerazione 2
  • oxygen 2
  • phenolic compounds 2
  • winemaking 2
  • adjuvants 1