Silva, A., Fumi, M. D., Grazioli, B., Galli, R., Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A, <<OICCE TIMES>>, 2005; 6 (22): 19-25 [http://hdl.handle.net/10807/14752]

Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A

Silva, Angela;Fumi, Maria Daria;Grazioli, Barbara;Galli, Roberta
2005

2005
Italiano
Silva, A., Fumi, M. D., Grazioli, B., Galli, R., Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A, <<OICCE TIMES>>, 2005; 6 (22): 19-25 [http://hdl.handle.net/10807/14752]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/14752
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact