Elenco delle caratteristiche dei prodotti DOP e IGP lombardi

Corbellini, M., APPENDICE: Caratteristiche di produzione e organolettiche dei prodotti DOP/IGP della Lombardia, in Rama, D. (ed.), I prodotti DOP e IGP food della Lombardia, SMEA – Università Cattolica del Sacro Cuore, CREMONA -- ITA 2019: 48- 88 [http://hdl.handle.net/10807/144421]

APPENDICE: Caratteristiche di produzione e organolettiche dei prodotti DOP/IGP della Lombardia

Corbellini, Michela
2019

Abstract

Elenco delle caratteristiche dei prodotti DOP e IGP lombardi
2019
Italiano
I prodotti DOP e IGP food della Lombardia
9791220045100
SMEA – Università Cattolica del Sacro Cuore
Corbellini, M., APPENDICE: Caratteristiche di produzione e organolettiche dei prodotti DOP/IGP della Lombardia, in Rama, D. (ed.), I prodotti DOP e IGP food della Lombardia, SMEA – Università Cattolica del Sacro Cuore, CREMONA -- ITA 2019: 48- 88 [http://hdl.handle.net/10807/144421]
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