Il capitolo descrive l'evoluzione del mercato europeo di carni suine nell'ultimo anno di osservazione, con particolare riferimento alla produzione e al commercio estero di tale prodotto.

Casella, I., Il mercato europeo, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), Il mercato delle carni suine. Rapporto 2018, Tecnograf, Reggio Emilia 2019: 33- 54 [http://hdl.handle.net/10807/133520]

Il mercato europeo

Casella, Isabella
2019

Abstract

Il capitolo descrive l'evoluzione del mercato europeo di carni suine nell'ultimo anno di osservazione, con particolare riferimento alla produzione e al commercio estero di tale prodotto.
2019
Italiano
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2018
9788875591342
Tecnograf
Casella, I., Il mercato europeo, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), Il mercato delle carni suine. Rapporto 2018, Tecnograf, Reggio Emilia 2019: 33- 54 [http://hdl.handle.net/10807/133520]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/133520
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact