Il rapporto contiene una descrizione dell'andamento delle produzioni, del commercio estero, dei mercati dei suini e dei prodotti suinicoli, incluse le principali materie prime usate nell'ìalimentazione, si aa livello nazionale che internazionale. SOno analizzati anche gli andamenti dei consumi e le tendenze in atto nell'industria della macellazione e della lavorazione delle carni (salumi). Un capitolo specifico analizza l'andamento della redditività lungo le fasi della filiera: allevameno suinicolo, macellazione, produzione di prosciutti stagionati, Dop e non tipici.

Canali, G. (ed.), IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016, Tecnograf, Reggio Emilia, Italia 2018: 196 [http://hdl.handle.net/10807/122209]

IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016

Canali, Gabriele
Primo
2018

Abstract

Il rapporto contiene una descrizione dell'andamento delle produzioni, del commercio estero, dei mercati dei suini e dei prodotti suinicoli, incluse le principali materie prime usate nell'ìalimentazione, si aa livello nazionale che internazionale. SOno analizzati anche gli andamenti dei consumi e le tendenze in atto nell'industria della macellazione e della lavorazione delle carni (salumi). Un capitolo specifico analizza l'andamento della redditività lungo le fasi della filiera: allevameno suinicolo, macellazione, produzione di prosciutti stagionati, Dop e non tipici.
2018
Italiano
978-88-7559-145-8
Tecnograf
Canali, G. (ed.), IL MERCATO DELLE CARNI SUINE. RAPPORTO 2016, Tecnograf, Reggio Emilia, Italia 2018: 196 [http://hdl.handle.net/10807/122209]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/122209
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact