Il volume raccoglie contributi scritti dai dottorandi di ricerca del Dottorato in "Eurolinguaggi e terminologie specialistiche" dell'Università di Napoli "Parthenope" che propongono riflessioni sulla terminologia dell'agroalimentare campano.

Grimaldi, C. (ed.), Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione, Aracne, Roma 2017: 200 [http://hdl.handle.net/10807/120149]

Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione

Grimaldi, Claudio
2017

Abstract

Il volume raccoglie contributi scritti dai dottorandi di ricerca del Dottorato in "Eurolinguaggi e terminologie specialistiche" dell'Università di Napoli "Parthenope" che propongono riflessioni sulla terminologia dell'agroalimentare campano.
2017
Italiano
Inglese
Francese
Spagnolo
978-88-255-0167-4
Aracne
Grimaldi, C. (ed.), Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione, Aracne, Roma 2017: 200 [http://hdl.handle.net/10807/120149]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/120149
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact