Sfoglia per ???browse.type.metadata.typeResearch??? AREA07 - SCIENZE AGRARIE E VETERINARIE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 4.608 a 4.627 di 5.596
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2013 Rumination time during the summer season and its relationships with metabolic conditions and milk production Soriani, N; Panella, G; Calamari, Luigi
1-gen-2021 Runs of homozygosity in the Italian goat breeds: impact of management practices in low-input systems Cortellari, M.; Bionda, A.; Negro, A.; Frattini, S.; Mastrangelo, S.; Somenzi, Elisa; Lasagna, E.; Sarti, F. M.; Ciani, E.; Ciampolini, R.; Marletta, D.; Liotta, L.; Ajmone Marsan, Paolo; Pilla, F.; Colli, Licia; Talenti, A.; Crepaldi, P.
1-gen-2006 Ruolo dei fattori viticoli sugli stilbeni in uva e vino. Bavaresco, Luigi; Gonçalves, Maria Isabel; Vezzulli, Silvia
1-gen-2012 RUOLO DEI TRATTAMENTI ESTINTIVI NEL CONTROLLO DEL MAL BIANCO DELLA VITE Legler, Sara Elisabetta; Caffi, Tito; Scannavini, M.; Pradolesi, G.; Bugiani, R.; Rossi, Vittorio
1-gen-2015 il ruolo del credito agrario per il finanziamento delle imprese agricole Tirelli Palummeri, Lucia
1-gen-2008 Il ruolo del management aziendale. Calamari, Luigi
1-gen-2001 Ruolo del portinnesto e della densita di impianto sulla qualita dell'uva da vino. Bavaresco, Luigi; Zamboni, Maurizio
1-gen-2007 Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi Silva, Angela; Grazioli, Barbara
1-gen-2007 Ruolo della fase fenologica sull infezione da Fusarium e sull accumulo di deossinivalenolo in frumento duro Rossi, Vittorio; Cigolini, Manuela; Ranieri, Roberto; Pascale, Michelangelo; Haidukowski, Miriam
1-gen-2015 Il ruolo della vite nella prevenzione del dissesto idrogeologico Meisina, C.; Vercesi, Alberto; Bordoni, M.; Bischetti, G. B.; Chiaradia, E.; Bassanelli, C.; Vergani, C; Valentino, R.; Bittelli, M.
1-gen-2004 Ruolo delle fasi fenologiche sulla sintesi di micotossine in mais Battilani, Paola; Rossi, Vittorio; Scandolara, Andrea; Giorni, Paola; Bertuzzi, Terenzio; Formenti, Silvia; Pietri, Amedeo
1-gen-2009 Il ruolo delle marche commerciali in alcuni comparti del mercato lattiero-caseario Castellari, Elena; Alessandro, Bonanno
1-gen-1994 Il ruolo delle produzioni tipiche e delle denominazioni d'origine nella salvaguardia della competitività della produzione agro-alimentare italiana Boccaletti, Stefano
1-gen-2001 Ruolo delle tecniche di macerazione sulla composizione del vino Silva, Angela; Lambri, Milena
1-gen-2024 Ruolo di biostimolanti di origine vegetale sulla protezione della vite dallo stress termico e idrico Bavaresco, Luigi; Canavera, Ginevra; Parisi, M. G.; Lucini, Luigi
1-gen-2007 Ruolo di fattori ambientali e colturali sul contenuto di resveratrolo nell'uva e nel vino. Bavaresco, Luigi; Pezzutto, Silvia; Ferrari, Federico
1-gen-2015 Rural development plays a central role in food wastage reduction in developing countries Minardi, Andrea; Tabaglio, Vincenzo; Ndereyimana, Andre'; Fiorani, Margherita; Ganimede, Cristina; Rossi, Stefania; Bertoni, Giuseppe
1-gen-2015 Rural landscape and cultural routes: A multicriteria spatial classification method tested on an italian case study Diti, Irene; Torreggiani, Daniele; Tassinari, Patrizia
1-gen-2024 SABER: A MULTIPARELTAL POPULATION TO INCREASE VARIABILITY FOR TOMORROW’S TOMATO BREEDING Stagnati, Lorenzo; Beretta, M.; Lezzi, Alessandra; Boni, A. G.; Malatrasi, M.; Lanubile, Alessandra; Marocco, Adriano; Busconi, Matteo
1-gen-2017 SACCHAROMYCES CEREVISIAE BIODIVERSITY IN MONFERRATO, NORTH WEST ITALY, AND SELECTION OF INDIGENOUS STARTER CULTURES FOR BARBERA WINE PRODUCTION Rantsiou, K.; Marengo, F.; Englezos, V.; Torchio, Fabrizio; Giacosa, S.; Rolle, L.; Gerbi, V.; Cocolin, L.
Mostrati risultati da 4.608 a 4.627 di 5.596
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile