Sfoglia per ???browse.type.metadata.typeResearch??? AREA07 - SCIENZE AGRARIE E VETERINARIE
Rumination time during the summer season and its relationships with metabolic conditions and milk production
2013 Soriani, N; Panella, G; Calamari, Luigi
Runs of homozygosity in the Italian goat breeds: impact of management practices in low-input systems
2021 Cortellari, M.; Bionda, A.; Negro, A.; Frattini, S.; Mastrangelo, S.; Somenzi, Elisa; Lasagna, E.; Sarti, F. M.; Ciani, E.; Ciampolini, R.; Marletta, D.; Liotta, L.; Ajmone Marsan, Paolo; Pilla, F.; Colli, Licia; Talenti, A.; Crepaldi, P.
Ruolo dei fattori viticoli sugli stilbeni in uva e vino.
2006 Bavaresco, Luigi; Gonçalves, Maria Isabel; Vezzulli, Silvia
RUOLO DEI TRATTAMENTI ESTINTIVI NEL CONTROLLO DEL MAL BIANCO DELLA VITE
2012 Legler, Sara Elisabetta; Caffi, Tito; Scannavini, M.; Pradolesi, G.; Bugiani, R.; Rossi, Vittorio
il ruolo del credito agrario per il finanziamento delle imprese agricole
2015 Tirelli Palummeri, Lucia
Il ruolo del management aziendale.
2008 Calamari, Luigi
Ruolo del portinnesto e della densita di impianto sulla qualita dell'uva da vino.
2001 Bavaresco, Luigi; Zamboni, Maurizio
Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi
2007 Silva, Angela; Grazioli, Barbara
Ruolo della fase fenologica sull infezione da Fusarium e sull accumulo di deossinivalenolo in frumento duro
2007 Rossi, Vittorio; Cigolini, Manuela; Ranieri, Roberto; Pascale, Michelangelo; Haidukowski, Miriam
Il ruolo della vite nella prevenzione del dissesto idrogeologico
2015 Meisina, C.; Vercesi, Alberto; Bordoni, M.; Bischetti, G. B.; Chiaradia, E.; Bassanelli, C.; Vergani, C; Valentino, R.; Bittelli, M.
Ruolo delle fasi fenologiche sulla sintesi di micotossine in mais
2004 Battilani, Paola; Rossi, Vittorio; Scandolara, Andrea; Giorni, Paola; Bertuzzi, Terenzio; Formenti, Silvia; Pietri, Amedeo
Il ruolo delle marche commerciali in alcuni comparti del mercato lattiero-caseario
2009 Castellari, Elena; Alessandro, Bonanno
Il ruolo delle produzioni tipiche e delle denominazioni d'origine nella salvaguardia della competitività della produzione agro-alimentare italiana
1994 Boccaletti, Stefano
Ruolo delle tecniche di macerazione sulla composizione del vino
2001 Silva, Angela; Lambri, Milena
Ruolo di biostimolanti di origine vegetale sulla protezione della vite dallo stress termico e idrico
2024 Bavaresco, Luigi; Canavera, Ginevra; Parisi, M. G.; Lucini, Luigi
Ruolo di fattori ambientali e colturali sul contenuto di resveratrolo nell'uva e nel vino.
2007 Bavaresco, Luigi; Pezzutto, Silvia; Ferrari, Federico
Rural development plays a central role in food wastage reduction in developing countries
2015 Minardi, Andrea; Tabaglio, Vincenzo; Ndereyimana, Andre'; Fiorani, Margherita; Ganimede, Cristina; Rossi, Stefania; Bertoni, Giuseppe
Rural landscape and cultural routes: A multicriteria spatial classification method tested on an italian case study
2015 Diti, Irene; Torreggiani, Daniele; Tassinari, Patrizia
SABER: A MULTIPARELTAL POPULATION TO INCREASE VARIABILITY FOR TOMORROW’S TOMATO BREEDING
2024 Stagnati, Lorenzo; Beretta, M.; Lezzi, Alessandra; Boni, A. G.; Malatrasi, M.; Lanubile, Alessandra; Marocco, Adriano; Busconi, Matteo
SACCHAROMYCES CEREVISIAE BIODIVERSITY IN MONFERRATO, NORTH WEST ITALY, AND SELECTION OF INDIGENOUS STARTER CULTURES FOR BARBERA WINE PRODUCTION
2017 Rantsiou, K.; Marengo, F.; Englezos, V.; Torchio, Fabrizio; Giacosa, S.; Rolle, L.; Gerbi, V.; Cocolin, L.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2013 | Rumination time during the summer season and its relationships with metabolic conditions and milk production | Soriani, N; Panella, G; Calamari, Luigi | |
1-gen-2021 | Runs of homozygosity in the Italian goat breeds: impact of management practices in low-input systems | Cortellari, M.; Bionda, A.; Negro, A.; Frattini, S.; Mastrangelo, S.; Somenzi, Elisa; Lasagna, E.; Sarti, F. M.; Ciani, E.; Ciampolini, R.; Marletta, D.; Liotta, L.; Ajmone Marsan, Paolo; Pilla, F.; Colli, Licia; Talenti, A.; Crepaldi, P. | |
1-gen-2006 | Ruolo dei fattori viticoli sugli stilbeni in uva e vino. | Bavaresco, Luigi; Gonçalves, Maria Isabel; Vezzulli, Silvia | |
1-gen-2012 | RUOLO DEI TRATTAMENTI ESTINTIVI NEL CONTROLLO DEL MAL BIANCO DELLA VITE | Legler, Sara Elisabetta; Caffi, Tito; Scannavini, M.; Pradolesi, G.; Bugiani, R.; Rossi, Vittorio | |
1-gen-2015 | il ruolo del credito agrario per il finanziamento delle imprese agricole | Tirelli Palummeri, Lucia | |
1-gen-2008 | Il ruolo del management aziendale. | Calamari, Luigi | |
1-gen-2001 | Ruolo del portinnesto e della densita di impianto sulla qualita dell'uva da vino. | Bavaresco, Luigi; Zamboni, Maurizio | |
1-gen-2007 | Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi | Silva, Angela; Grazioli, Barbara | |
1-gen-2007 | Ruolo della fase fenologica sull infezione da Fusarium e sull accumulo di deossinivalenolo in frumento duro | Rossi, Vittorio; Cigolini, Manuela; Ranieri, Roberto; Pascale, Michelangelo; Haidukowski, Miriam | |
1-gen-2015 | Il ruolo della vite nella prevenzione del dissesto idrogeologico | Meisina, C.; Vercesi, Alberto; Bordoni, M.; Bischetti, G. B.; Chiaradia, E.; Bassanelli, C.; Vergani, C; Valentino, R.; Bittelli, M. | |
1-gen-2004 | Ruolo delle fasi fenologiche sulla sintesi di micotossine in mais | Battilani, Paola; Rossi, Vittorio; Scandolara, Andrea; Giorni, Paola; Bertuzzi, Terenzio; Formenti, Silvia; Pietri, Amedeo | |
1-gen-2009 | Il ruolo delle marche commerciali in alcuni comparti del mercato lattiero-caseario | Castellari, Elena; Alessandro, Bonanno | |
1-gen-1994 | Il ruolo delle produzioni tipiche e delle denominazioni d'origine nella salvaguardia della competitività della produzione agro-alimentare italiana | Boccaletti, Stefano | |
1-gen-2001 | Ruolo delle tecniche di macerazione sulla composizione del vino | Silva, Angela; Lambri, Milena | |
1-gen-2024 | Ruolo di biostimolanti di origine vegetale sulla protezione della vite dallo stress termico e idrico | Bavaresco, Luigi; Canavera, Ginevra; Parisi, M. G.; Lucini, Luigi | |
1-gen-2007 | Ruolo di fattori ambientali e colturali sul contenuto di resveratrolo nell'uva e nel vino. | Bavaresco, Luigi; Pezzutto, Silvia; Ferrari, Federico | |
1-gen-2015 | Rural development plays a central role in food wastage reduction in developing countries | Minardi, Andrea; Tabaglio, Vincenzo; Ndereyimana, Andre'; Fiorani, Margherita; Ganimede, Cristina; Rossi, Stefania; Bertoni, Giuseppe | |
1-gen-2015 | Rural landscape and cultural routes: A multicriteria spatial classification method tested on an italian case study | Diti, Irene; Torreggiani, Daniele; Tassinari, Patrizia | |
1-gen-2024 | SABER: A MULTIPARELTAL POPULATION TO INCREASE VARIABILITY FOR TOMORROW’S TOMATO BREEDING | Stagnati, Lorenzo; Beretta, M.; Lezzi, Alessandra; Boni, A. G.; Malatrasi, M.; Lanubile, Alessandra; Marocco, Adriano; Busconi, Matteo | |
1-gen-2017 | SACCHAROMYCES CEREVISIAE BIODIVERSITY IN MONFERRATO, NORTH WEST ITALY, AND SELECTION OF INDIGENOUS STARTER CULTURES FOR BARBERA WINE PRODUCTION | Rantsiou, K.; Marengo, F.; Englezos, V.; Torchio, Fabrizio; Giacosa, S.; Rolle, L.; Gerbi, V.; Cocolin, L. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile