Sfoglia per ???browse.type.metadata.typeResearch??? AREA07 - SCIENZE AGRARIE E VETERINARIE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 551 a 570 di 5.355
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2000 Caratteri chimici e sensoriali di vini rossi prodotti con aerazione controllata nella fase di macerazione. Silva, Angela; Lambri, Milena
1-gen-2014 Caratteristiche costruttive dei trattori oltre i 300 cavalli Demalde', Romano
1-gen-2010 Caratterizzazione del siero cotto e del corrispondente sieroinnesto nella produzione del formaggio parmigiano-reggiano. I - proprietà chimico-fisiche Formaggioni, P; Rebecchi, Annalisa; Sandri, S.; Franceschi, P; Malacarne, M; Vecchia, P; Summer, A; Mariani, P.
1-gen-2010 Caratterizzazione del sieroinnesto nella produzione del formaggio parmigiano-reggiano. II. analisi microbiologica Rebecchi, Annalisa; Formaggioni, P; Summer, A; Franceschi, P; Malacarne, M; Vecchia, P; Nocetti, M; Pecorari, A; Soffiantini, Cs; Mariani, P.
1-gen-2018 Caratterizzazione dell’attività di un fertilizzante organo-minerale nei confronti di Plasmopara viticola Bove, Federica; Caffi, Tito; Poni, Stefano; Languasco, Luca; Rossi, Vittorio
1-gen-2021 Caratterizzazione genetica di sette varietà tradizionali di mais dell’Emilia Romagna Stagnati, Lorenzo; Soffritti, Giovanna; Martino, Michelangelo; Corradi, M. L.; Borrelli, Virginia Maria Grazia; Tabaglio, Vincenzo; Lanubile, Alessandra; Marocco, Adriano; Busconi, Matteo
1-gen-2010 Caratterizzazione vitivinicola delle "Terre del Piacenziano" ricomprese nella zona D.O.C. "Colli Piacentini" attraverso l'analisi sensoriale dei vini prodotti. Vercesi, Alberto; Civardi, Silvia; Gatti, Matteo; Zamboni, Maurizio; Raineri, Gianluca
1-gen-2019 Carbohydrate digestion and predicted glycemic index of bakery/confectionary ex-food intended for pig nutrition Ottoboni, M.; Tretola, M.; Luciano, A.; Giuberti, Gianluca; Gallo, Antonio; Pinotti, L.
1-gen-2020 Carbon accounting of bioenergy and forest management nexus. A reality-check of modeling assumptions and expectations Giuntoli, J.; Searle, S.; Jonsson, R.; Agostini, A.; Robert, N.; Amaducci, Stefano; Marelli, L.; Camia, A.
1-gen-2021 Carbon allocation strategies and water uptake in young grafted and own-rooted hazelnut (Corylus avellana L.) cultivars Portarena, S; Gavrichkova, O; Brugnoli, E; Battistelli, A; Proietti, S; Moscatello, S; Famiani, F; Tombesi, Sergio; Zadra, C; Farinelli, D
1-gen-2008 Carbon deposition in soil rhizosphere following amendments with compost and its soluble fractions, as evaluated by combined soil-plant rhizobox and reporter gene systems Puglisi, Edoardo; Fragkoulis, Georgios; Del Re, Attilio Amerigo Maria; Spaccini, Riccardo; Piccolo, Alessandro; Gigliotti, Giovanni; Said Pullicino, Daniel; Trevisan, Marco
1-gen-2021 Carbon footprint information, prices, and restaurant wine choices by customers: A natural field experiment Soregaroli, Claudio; Ricci, Elena Claire; Stranieri, Stefanella; Nayga, Rodolfo M.; Capri, Ettore; Castellari, Elena
1-gen-2022 Carbon footprint of raw milk for direct human consumption produced in Po Valley: Data input uncertainties and effect on output variance Froldi, Federico; Lamastra, Lucrezia; Corrado, Sara; Moschini, Maurizio
1-gen-2019 Carbon partitioning between shoot organs following early leaf removal Sabbatini, Paolo; Acimovic, Dana; Frioni, Tommaso; Tombesi, Sergio; Sivilotti, Paolo; Palliotti, Alberto; Poni, Stefano
1-gen-2016 Carbon sequestration potential in perennial bioenergy crops: the importance of organic matter inputs and its physical protection Chimento, C; Almagro Bonmati', Maria; Amaducci, Stefano
1-gen-2017 Careful with that axe, gene. Genome perturbation after a PEG-mediated protoplasts transformation in Fusarium verticillioides Scala, V.; Grottoli, A.; Aiese Cigliano, R.; Anzar, I.; Beccaccioli, M.; Fanelli, C.; Dall'Asta, Chiara; Battilani, Paola; Reverberi, M.; Sanseverino, W.
1-gen-2011 Caricatori all'altezza della situazione Demalde', Romano
1-gen-2004 Carotenoids concentration amonge maize genotypes measured by near infrared reflectance spectroscopy (NIRS). Berardo, N.; Brenna, O. V.; Amato, A.; Valoti, P.; Pisacane, Vincenza; Motto, M.
1-gen-2007 Carryover of aflatoxin from feed to milk in dairy cows with low or high somatic cell counts Masoero, Francesco; Gallo, Antonio; Moschini, Maurizio; Piva, Gianfranco; Diaz, D. E.
1-gen-2016 Case IH Optum 300 CVX Demalde', Romano
Mostrati risultati da 551 a 570 di 5.355
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile