Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 748 a 767 di 780
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2012 Validation of antibiotics in catfish by on-line solid phase extraction coupled to liquid chromatography tandem mass spectrometry Hurtado De Mendoza, Jorge; Maggi, Luana; Bonetto, Liliana; Rodríguez Carmena, Beatriz; Lezana, Alicia; Mocholí, Francisco A.; Carmona, Manuel
1-gen-2014 Valorisation of stalks from different grape cultivars for sugars recovery Spigno, Giorgia; Moncalvo, Alesandro; De Faveri, Dante Marco; Silva, Angela
1-gen-2013 Valorization of Citrus limon residues for the recovery of antioxidants: Evaluation and optimization of microwave and ultrasound application to solvent extraction Dahmoune, F.; Boulekbache, L.; Moussi, K.; Aoun, O.; Spigno, Giorgia; Madani, K.
1-gen-2024 Valorization of Oilseed Cake through the Isolation of Cellulose by Autohydrolysis Cipriani, M.; Principato, Laura; Spigno, Giorgia; Bassani, Andrea
1-gen-2020 Valorization Potential of Oilseed Cakes by Subcritical Water Extraction Svarc-Gajic, J; Morais, S; Delerue-Matos, C; Vieira, Ef; Spigno, Giorgia
21-feb-2013 VALORIZZAZIONE DI SOTTOPRODOTTI AGRO-ALIMENTARI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI AD ALTO VALORE AGGIUNTO Amendola, Danila
1-gen-2020 Valorizzazione di vini rossi romagnoli attraverso l’impiego di alcuni chiarificanti di origine vegetale: nuovi stili enologici per il mercato dei vini vegan. Chiusano, L; Lang Adriasola, S.; Romanini, Elia; Colangelo, Donato; Gabrielli, Mario; Lambri, Milena
1-gen-2022 Valutazione della shelf-life di prodotti da forno Principato, L; Spigno, G
1-gen-2016 Valutazione dell’idoneità alla trasformazione industriale di alcune cultivar specificamente introdotte per il territorio dell’O.I. Pomodoro da Industria del Nord Italia. Sandei, Luca; Stingone, Carlotta; Gabrielli, Mario; Zanotti, Alessandra; Passariello, Mario; Cornali, Sandro
24-feb-2011 Valutazione di parametri chimico-fisici e microbiologici di una sugherata sarda e aspetti fenologici relativi alla fioritura di Quercus suber L. Novelli, Elisa
1-gen-2012 Varietal Relationship Between Skin Break Force and Off-Vine Withering Process for Winegrapes Giacosa, S.; Torchio, Fabrizio; Rio Segade, S.; Caudana, A.; Gerbi, V.; Rolle, L.
1-gen-2000 Vernici per ambienti con presenza di alimenti - Prima parte (Coatings for food-compatible Environments Ist part) Pagella, Claudio; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta
1-gen-2000 Vernici per ambienti con presenza di alimenti Seconda parte (Coating for food-compatible II Parte) Pagella, Claudio; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta
1-gen-2014 Vinegar production from pineapple wastes -preliminary saccharification trials Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco; Dordoni, Roberta; Lambri, Milena
1-gen-2003 I vini Moscati naturali e liquorosi in Pantelleria Bonanno, Cristiano; Lambri, Milena
1-gen-2022 Vino e lobby anti-alcol: come difendersi Bavaresco, Luigi
1-gen-2019 VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti. Lambri, Milena; Roda, Arianna
1-gen-2023 Volatile Compounds in Green and Roasted Arabica Specialty Coffee: Discrimination of Origins, Post-Harvesting Processes, and Roasting Level Vezzulli, Fosca; Lambri, Milena; Bertuzzi, Terenzio
1-gen-1998 Volatile compounds produced by microorganisms isolated from cork Fumi, Maria Daria; Mazzoleni, Valeria; Caldentey, Paloma; Careri, Marinella
1-gen-2024 Volatile compounds, gamma-glutamyl-peptides and free amino acids as biomarkers of long-ripened protected designation of origin Coppa Piacentina Leni, Giulia; Rocchetti, Gabriele; Bertuzzi, Terenzio; Abate, Alessio; Scansani, Alessandra; Froldi, Federico; Prandini, Aldo
Mostrati risultati da 748 a 767 di 780
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile