Sfoglia per Afferenza PIACENZA - Dipartimento di Economia agro-alimentare

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 261 a 280 di 671
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2021 I nuovi modelli di consumo sostenibile Sckokai, Paolo
1-gen-2009 I prezzi Lanciotti, Claudia
1-gen-2018 I prezzi dei suini e delle carni in Italia Ariberti, Ronny
1-gen-2010 I prezzi. 2010 Lanciotti, Claudia
1-gen-2016 I prodotti DOP e IGP Benetto, Emanuele; Lamonaca, Mariagrazia
1-gen-2020 I prodotti DOP e IGP food Corbellini, Michela
1-gen-2017 I PRODOTTI DOP E IGP FOOD DELLA LOMBARDIA NEL 2016 Rama, Daniele
1-gen-2020 I prodotti Dop e Igp food della Lombardia. Rapporto 2019 Rama, Daniele
1-gen-2016 Identity Preservation in International Feed Supply Chains Varacca, Alessandro; Soregaroli, Claudio
1-gen-2016 Identity Preservation in International Feed Supply Chains - Préservation de l'identité dans les filières d'aliments du bétail internationales Varacca, Alessandro; Soregaroli, Claudio
1-gen-2021 Il sistema agro-alimentare della Lombardia. Rapporto 2020 Pretolani, Roberto; Rama, Daniele
1-gen-2019 Il biologico cresce, ma servono più ricerca e sperimentazione Canali, Gabriele
1-gen-2021 Il caso Pan di Stelle. Da biscotto del Mulino Bianco a universo semantico Pisano, Chiara; Grandi, Sebastiano; Fornari, Daniele; Fornari, Edoardo; Iuffmann Ghezzi, Alessandro
1-gen-2017 Il category management Fornari, Edoardo
1-gen-2018 Il co-packing industriale Fornari, Edoardo
1-gen-2017 Il contributo della Lombardia alla produzione nazionale di prodotti DOP e IGP Food Lanciotti, Claudia
1-gen-2023 Il finanziamento bancario alle imprese agricole Arata, Linda
1-gen-2022 Il lavoro nell'agro-alimentare italiano: uno sguardo d'insieme Canali, Gabriele; Enerli, Martina
1-gen-2008 Il marketing della convenienza Fornari, Daniele; Grandi, Sebastiano; Fornari, Edoardo
1-gen-2021 Il mercato del latte. Rapporto 2000 Rama, Daniele
Mostrati risultati da 261 a 280 di 671
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile