Sfoglia per Afferenza PIACENZA - Dipartimento di Economia agro-alimentare
I nuovi modelli di consumo sostenibile
2021 Sckokai, Paolo
I prezzi
2009 Lanciotti, Claudia
I prezzi dei suini e delle carni in Italia
2018 Ariberti, Ronny
I prezzi. 2010
2010 Lanciotti, Claudia
I prodotti DOP e IGP
2016 Benetto, Emanuele; Lamonaca, Mariagrazia
I prodotti DOP e IGP food
2020 Corbellini, Michela
I PRODOTTI DOP E IGP FOOD DELLA LOMBARDIA NEL 2016
2017 Rama, Daniele
I prodotti Dop e Igp food della Lombardia. Rapporto 2019
2020 Rama, Daniele
Identity Preservation in International Feed Supply Chains
2016 Varacca, Alessandro; Soregaroli, Claudio
Identity Preservation in International Feed Supply Chains - Préservation de l'identité dans les filières d'aliments du bétail internationales
2016 Varacca, Alessandro; Soregaroli, Claudio
Il sistema agro-alimentare della Lombardia. Rapporto 2020
2021 Pretolani, Roberto; Rama, Daniele
Il biologico cresce, ma servono più ricerca e sperimentazione
2019 Canali, Gabriele
Il caso Pan di Stelle. Da biscotto del Mulino Bianco a universo semantico
2021 Pisano, Chiara; Grandi, Sebastiano; Fornari, Daniele; Fornari, Edoardo; Iuffmann Ghezzi, Alessandro
Il category management
2017 Fornari, Edoardo
Il co-packing industriale
2018 Fornari, Edoardo
Il contributo della Lombardia alla produzione nazionale di prodotti DOP e IGP Food
2017 Lanciotti, Claudia
Il finanziamento bancario alle imprese agricole
2023 Arata, Linda
Il lavoro nell'agro-alimentare italiano: uno sguardo d'insieme
2022 Canali, Gabriele; Enerli, Martina
Il marketing della convenienza
2008 Fornari, Daniele; Grandi, Sebastiano; Fornari, Edoardo
Il mercato del latte. Rapporto 2000
2021 Rama, Daniele
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile