Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2023 Bacterial and Fungal Communities Are Specifically Modulated by the Cocoa Bean Fermentation Method Ghisolfi, Rebecca; Bandini, Francesca; Vaccari, Filippo; Bellotti, Gabriele; Bortolini, Cristian; Patrone, Vania; Puglisi, Edoardo; Morelli, Lorenzo
1-gen-2020 Cocoa beans and liquor fingerprinting: A real case involving SSR profiling of CCN51 and “Nacional” varieties Stagnati, Lorenzo; Soffritti, Giovanna; Martino, Michelangelo; Bortolini, Cristian; Lanubile, Alessandra; Busconi, Matteo; Marocco, Adriano
1-gen-2016 Detailed analyses of the bacterial populations in processed cocoa beans of different geographic origin, subject to varied fermentation conditions Bortolini, Cristian; Patrone, Vania; Puglisi, Edoardo; Morelli, Lorenzo
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile