Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Food traceability using the 87Sr/86Sr isotopic ratio mass spectrometry
2016 Baffi, Claudio; Trincherini, Pier Renato
Precise determination of strontium isotope ratios by TIMS to authenticate tomato geographical origin
2014 Trincherini, Pier Renato; Baffi, Claudio; Barbero, Pietro; Pizzoglio, Enrico; Spalla, Stefano
Risultati di indagine sulla determinazione del rapporto isotopico 87Sr/86Sr in bacche e prodotti trasformati del pomodoro da industria
2012 Baffi, Claudio; Trincherini, Pier Renato
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2016 | Food traceability using the 87Sr/86Sr isotopic ratio mass spectrometry | Baffi, Claudio; Trincherini, Pier Renato | |
1-gen-2014 | Precise determination of strontium isotope ratios by TIMS to authenticate tomato geographical origin | Trincherini, Pier Renato; Baffi, Claudio; Barbero, Pietro; Pizzoglio, Enrico; Spalla, Stefano | |
1-gen-2012 | Risultati di indagine sulla determinazione del rapporto isotopico 87Sr/86Sr in bacche e prodotti trasformati del pomodoro da industria | Baffi, Claudio; Trincherini, Pier Renato |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile