Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2022 Effects of the equilibrium atmosphere on Taleggio cheese storage in micro perforated packaging Ghisoni, Filippo; Fiorati, Andrea; Florit, Federico; Braceschi, Gian Paolo; Lopez, Constanza Maria; Rebecchi, Annalisa; De Nardo, Luigi
1-gen-2021 Changes in the chemical and sensory profile of ripened Italian salami following the addition of different microbial starters Rocchetti, Gabriele; Rebecchi, Annalisa; Dallolio, M.; Braceschi, Gian Paolo; Dominguez, R.; Dallolio, Giuliano; Trevisan, Marco; Lorenzo, J. M.; Lucini, Luigi
1-gen-2020 Identification of markers of sensory quality in ground coffee: an untargeted metabolomics approach Rocchetti, Gabriele; Braceschi, Gian Paolo; Odello, L; Bertuzzi, Terenzio; Trevisan, Marco; Lucini, Luigi
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile